全球第一家Discovery探險樂園昨天在浙江湖州市德清縣莫干山揭幕,園區內攀岩牆、叢林滑索、高空網陣等項目,提供遊客戶外求生訓練與探索體驗。

極限運動——浙江Discovery探索極限基地揭幕投入營運。 新華社

分享 香港文匯網報導,由香港企業家朱國良創立的川力企劃公司與Discovery傳播股份公司,合作開發的Discovery探索極限基地,落戶莫干山郡安里君瀾度假區,占地約100公頃,較香港迪士尼樂園總體規劃面積略小。朱國良表示,Discovery探索極限基地主打體驗經濟,是「旅遊+運動」的全新業態,與其他主題樂園定位不同,園區內將Discovery真人秀節目「荒野求生」情境直接呈現於探索極限基地,是一新嘗試。受上海迪斯尼樂園開園的激勵,長三角主題樂園如雨後春筍,據指出,僅上海就有超過10個主題樂園在建或即將開建。

1153D54D8C889922
文章標籤
創作者介紹

陳素蓮

grayjordblxm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()