圖擷自Metro 都市報(6/22)

分享 有其父必有其女,不過這個女兒也太「奇葩」了。美國女娃哈達希?利馬(Hadassah Sage Lima)才9個月大,就已經跟著父親塞爾吉奧?利馬(Sergio Sage Lima)一起衝浪,一般嬰兒還9個月大時還在學爬行呢!根據「都市報」(Metro)報導,哈達希?利馬4個月大時就跟衝浪高手的父親玩衝浪,爸爸不僅把她放在衝浪板上、抱在手上,她更不時展現高超技巧,站在父親手掌上玩衝浪。

圖擷自Metro 都市報(6/22)

分享 哈達希的母親卡莉?利馬(Carly Sage Lima)同為衝浪高手,她懷哈達希時完全不受影響,照樣衝浪。哈達希受到父母的遺傳,才9個月大就展現大將之風。如果有去美國夏威夷海灘旅遊或衝浪,也許會看到他們三人高超的衝浪表演。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

陳素蓮

grayjordblxm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()