日本有婚友社想出讓參加者戴上口罩的方式,避免外表影響第一印象,希望提升配對機率。(路透)

2016-10-1723:17

〔即時新聞/綜合報導〕以貌取人似乎是人的天性,日本有婚友社為了避免外貌影響相親者的第一印象,想出讓參加快速約會的男女都戴上醫療用口罩,希望藉由了解個性提升配對機率。

綜合媒體報導,婚濾水器 光頭水過濾器過濾器 光頭水友社負責人松村(Kei Matsumura)表示,認識伴侶的個性和價值觀

相當重要,要避免從外表判斷,醫療用口罩是必要的道具,如此可減少外表建立的第一印象,希望藉由深入認識對方,提升配對成功的機率。

對此,快速約會的參加者表示,戴口罩讓對方無法用外表評論自己,可以讓自己更有自信跟異性聊天,可以變得比較外向。另外有參加者表示,人的性格比較重要,所以非常贊同戴口罩避免外表主導第一印象的做法。

創作者介紹

陳素蓮

grayjordblxm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()