美國總統初選在歷經幾回的超級星期二後,態勢逐漸明朗,共和黨參選人川普一路過關斬將,已經引起黨內主流「救亡水塔過濾器全戶過濾器圖存」的危機感,而川普則直接把攻擊苗頭指向民主黨的希拉蕊,兩人以俄羅斯總統蒲亭大作文章、在廣告中攻擊對方的領導能力,也引起克里姆林宮的不快。

川普廣告:「當遇上強悍的對手時,民主黨的絕招就是,汪汪汪汪汪,哈哈哈哈哈。」

孟子有說過,罵人者、人恆罵之,所以川普罵希拉蕊,當然也會被罵回去。

希拉蕊廣告:「當遇上強悍的對手時,共和黨的絕招就是,你上任後的第1天會找誰諮詢國事?,我會跟我自己談,我就第1名啊,頭腦一級棒,而且超會講哈哈哈哈哈。」

在幾回合超二初選後,川普和希拉蕊更加胸有成竹,雖然還沒拿夠提名門票,但已經直接無視同黨對手,把目光射向彼此,只是雙方也同時惹毛了相隔十萬八千里的美國宿敵,俄羅斯。

俄羅斯外交部發言人:「俄羅斯成為美國總統初選的「哏」,不但讓人驚訝而且根本不應該,好像他們(美參選人)沒其他重要的可講了。」

自家老大的肖像不斷被「使用」,讓克里姆林宮不開心,又是譏諷不明就理的還以為現在是要選俄國總統,又是酸老美別那麼弱,應該自立自強搞選舉。

俄羅斯外交部發言人:「我們已經在敘利亞和其他區域問題上,勞心勞力仁至義盡,他們(美國)能不能選舉至少不要靠我們啊?。」

不過來自俄國的罵聲太遙遠,共和黨現在聽不進去,因為黨內主流當前頭等大事是封殺川普在提名門檻前,但第一招,推眾院議長萊恩上場刺普的盤算,顯然落空。

美國眾議院議長萊恩:「不會是我出馬,應該是其他有志者去角逐白宮寶座。」

既然這位黨內的「壯年才俊」不願當刺客,黨內大老只剩下終全戶濾水器極絕招,就是想辦法讓川普拿不到足夠的票,以召開「僵局代表大會」來扭轉局勢,而面對黨內喊殺,川普陣營倒是老神在在,呼籲選民要「擇普固執」,並奉勸反普人士認清現實,不要再掙扎了。(民視新聞林意慈綜合報導)



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

AEDECE9FC71C3777
, ,
創作者介紹

陳素蓮

grayjordblxm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()