王炳忠在臉書批評這是台獨青年選擇自盡,什麼要牽拖所有台灣青年一起上路?(圖/取自王炳忠臉書)

網搜中心/綜合報導

馬政府遞交「亞投行」參與意向書,讓黑色島國青年陣線等7個社運團體,在3月31日晚間前往總統府前抗議,新黨青年軍王炳忠在臉書批評這是「台獨青年選擇自盡」,既然如此,「為什麼要牽拖所有台灣青年一起上路?」

王炳忠在臉書PO文指出,台獨青年高喊「賣台英九、黑箱亞投」,偷襲衝撞總統府,要搞清楚狀況,總統執行締約權,決定向亞投行提出參與意向書,這是選民賦予他處理對外關係的權力,沒什麼黑箱不黑箱;亞投行的創建者是中國大陸,兩岸之間非國與國關係,雙方的對口官方機構就是陸委會對國台辦,要有其它機制改變,就必須和大陸政治協商,但台灣又一直不談,你們這些台獨青年就是阻擋談的力量。

王炳忠認為,台獨青年喊「一帶一路、送你上路」,到底是要送誰上路?「我還在掙扎。台獨青年選擇自盡,為什麼要牽拖所有台灣青年一起上路?作為台灣青年之一,我要出路,不要上路。我掙扎,我還要救其他人嗎?」

對於王炳忠說法,有人回應「全部抓去鞭刑!」甚至還有稱王炳忠是「少有的清醒者」,可惜在台灣像他這樣的,已經不超過5%,所以台灣是沒前途的;也有網友說,「救我,拜託!」

▼反黑箱亞投行,數百人府前抗議佔領到天亮。(圖/翻攝黑色島國青年陣線臉書)



議員:北市問題在只看到市長到處講

旅客提醒她這件事空姐尷尬受傷

破解紅衣小女孩看完保證不再怕

女友遭洋男開苞鄉民哭哭被打臉

女靠北男友:嘿咻看螢幕還不准叫水塔過濾器

遇共產黨就軟了邱毅:蔡怕習生氣

酒店小姐的一天都怎麼過?

鑰匙的家在哪?老婆放大絕啦!全戶過濾器>全戶濾水器

長輩老Line問安圖鄉民神招反制

5天4夜極樂泰國行每天都在XX

超夢幻麥當勞妹網友融化戀愛了

爸媽都不了解我!呂捷神回被推爆

不識字太太一張圖老公立馬回家

最魄力暴走族用語網推喧嘩上等

770B61915B863B25
文章標籤
創作者介紹

陳素蓮

grayjordblxm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()