李昇基日前在軍隊中受洗,髮際線相當高。 圖/摘自釜山日報

分享 隨著電視劇「太陽的後裔」熱播,大舉提升了南韓陸軍特戰司令部的形象。目前在該司令部服役的閃亮明星-「國民弟弟」李昇基,正準備參與特戰部隊空降演習任務。南韓「亞洲經濟」今天引述南韓陸軍特戰司令部消息人士稱,李昇基將在本月11日至29日參加空降演習,演習成員將從飛行在700至800多公尺高空的直升機或運輸機跳傘而下,該過程將反覆2至3次。據報導,李昇基將在特戰教育團中利用飛行道具進行為期2週的空降訓練,另外也同時在地面進行體能訓練,通過後才能參與空降演習。2004年憑藉主打歌「因為是我的女人」以歌手身分出道的李昇基,2009年首次主演影視作品「燦爛的遺產」獲得高收視率,之後穿梭在綜藝主持和電影主角的身份之間,是一名全能藝人。

ABD6C61D2D060CFF
文章標籤
創作者介紹

陳素蓮

grayjordblxm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()